返回首页 网站地图 联系我们 客户留言

资讯动态

推荐产品

联系我们

布勒食品制造(无锡)有限公司

电话: 0510-8866 0766

传真: 0510-8866 0675

地址: 江苏省无锡市新区硕放裕安路168号

 

我公司竭诚期待与您的合作,欢迎广大客户垂询。

多维、多纤——让吃饭变得更快乐

来源:    作者:    发布时间:2016-09-18 16:11    点击数:130

妈妈们要注意了哦!

据营养与健康研究所的科学家调查研究得出:许多中国儿童和青少年未能获得充足微量营养素。超过95%的儿童和青少年钙摄入不足;25%-40%的儿童和青少年锌摄入不到建议值;在中小学年龄段的女孩中铁摄入不到建议值者约有1/3;与此同时,钠摄入量超过建议值2倍多;平均脂肪供能比为37%,超过建议值(即20%-30%),城市儿童更为严重;大多数儿童和青少年三餐规律,将近70%的儿童和青少年摄入零食。

小瑞特别推荐

                               

产品名称:多维                                                                     产品名称:多纤

     产品代码:32513639                                                            产品代码:22510301

    形状:米粒(与普通大米相似)                                              形状:米粒(与普通大米相似)

    以天然、非转基因的优质大米为主原料,                          以天然、非转基因的优质大米为主原料, 

    鲜艳的橙色可增进孩子的食欲,改善孩                             其膳食纤维含量是普通大米的50倍,可改

    子偏食、挑食导致的营养不均衡的问题。                         善孩子便秘、清楚血液垃圾、健康肠道,                                                                                                       从而控制孩子体重,改善孩子的肥胖体                                                                                                         质。      

食用方法:

将其与普通大米按建议比例进行混合后,淘洗蒸煮就可以。

 

PS: 小瑞提示:让孩子健康成长除了合理的健康饮食,适当的运动也是必要的哦!

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻