返回首页 网站地图 联系我们 客户留言

资讯动态

推荐产品

联系我们

布勒食品制造(无锡)有限公司

电话: 0510-8866 0766

传真: 0510-8866 0675

地址: 江苏省无锡市新区硕放裕安路168号

 

我公司竭诚期待与您的合作,欢迎广大客户垂询。

资讯动态 首页>> 资讯动态>> 公司新闻>>

高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、副区长洪延炜一行人莅临布勒食品参观视察

来源:    作者:    发布时间:2016-10-09 11:34    点击数:159

2016930日,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、副区长洪延炜在市场监管局、公安分局、综合执法局、农经水利局、民政卫计局等部门负责人的陪同下就食品安全对布勒食品制造(无锡)有限公司进行了视察。布勒食品总经理夏海洋携布勒集团何军慧女士、布勒食品质量主管张敏对他们进行了热情的接待。

参观布勒食品生产车间

领导们参观了布勒食品的生产车间,对产品的整条挤压线、烘干线,到包装过程进行了大致的了解。

参观车间主控室

领导们对布勒食品的整个车间生产质量管理体系表示高度的认可。

之后,夏总经理向各位领导们展示和详细地介绍了目前公司所生产的系列产品包括膨化产品与再造米颗粒,领导们对营养颗粒产品的概念表示高度的赞许与认可。

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻